По задворкам бродит память

* * *

По задворкам бродит память,
Нет приюта для неё,
Смотрит сонными глазами,
Как вокруг растёт быльё.

Вспоминаю, вспоминаю,
Где я счастье потерял,
Жизнь какая-то иная,
Как пустеющий вокзал.

2003


Рецензии