Уйти на закат

Уйти на закат, уйти на рассвет,
Туда, где нет жизни, и где смерти нет,
Там земли Валаров – святой Валинор,
То вотчина эльфов, их память миров.

А мы отправляемся в даль за моря,
Туда, где ушедшие люди живут,
Не знаем мы путь, но нас ноги несут,
Туда, где на западе всходит заря!

И смерти не будет, лишь жизнь за окном,
И Битвы Последней герои там ждут,
Там память последняя сердцу верна,
И новые подвиги людям грядут!

Погибнет один, но восстанет другой.
Мечей не убудет в строю у людей.
Нас память и вера с надеждой ведут,
И правда, что греет сильней и сильней.

Мы плакать не будем, нам это не в стать,
Смеяться не станем, мы помним о дне,
Когда боль втекала в умы, в нашу грудь,
И сердце сжигала, как пламя во мгле.

И прах наш развеян над полем боев,
И души с небес за живыми следят.
Запомни всех странников, небо, любовь,
Не смерти, а жизни то песнь для тебя!


Рецензии