Впечатления о сайте знакомств

Смотрю, с иронией смеюсь,
Глядя на чёрствое позёрство.
Быть может с ЭТИМ я спишусь,
Но это будет лёгкое притворство.

Да-да… смеюсь, любуясь маской,
Но что поделать? Не понять…
Тогда не нужно придавать огласке,
Что маски нужно разбивать…

Поймут, когда-нибудь оценят –
Сейчас же поиграем в Маскарад…
Те, кто мечты красивые лелеят,
Оденут маски – «Всем я рад…»

И из-за маски, из-под шелка,
Не будет видно сущности людской.
Душа чужая – лишь потёмки –
Туман, расстеленный судьбой.

И те, мечты красивые лелея,
Предстанут нам при ножнах и мечах –
Кого играют? Рыцарей? Злодеев?
На сей вопрос не мне уж отвечать…


Рецензии