Своя цена

У каждого из нас своя цена,
И цель своя, своя мечта...
Свои заботы и упреки,
Надежды вырулить из поворота.

Свои обиды,своя блажь...
И каждого сам ты не поймешь,
Пока не выслушаеь ложь
О жизни этой непростой...

Хотя...Добиться всей ценой всего необходимо!
Ведь в мире раз всего живем!
И есть у каждого из нас своя цена,
И цель своя, своя мечта...


Рецензии