Избранное. Часть3

15. Души моей дрожащий лепесток
       на древе жизни он хранится
       и как исписанный листок
       в судьбе моей не запылится!


16. Пролетела по небу комета,
       но осталась в сердце ты
       это главная примета,
       что сбываются мечты!


17. Моё ночное размышленье
       из уст неведомых творенье
       как много в нём из сердца льётся
       чем в ваших душах отзовётся!


18. Не имеют значенье мечты,
       если ты у последней черты,
       но имеют значение мысли,
       ведь с ними уносимся ввысь мы!


19. И та, что томно ходит мимо
       она пуста красноречиво
       и ту,что скромность ставит в красном уголку
       понять её смогу!


20. Кому сказать спасибо
       за Чудо Красоты
       Волшебнице или диву
       Которая есть ты!


21. Я помню каждое мгновенье,
       где без должного сожаленья
       купались в море наслажденья
       и сочиняли нежные стихи.
       Ведь там была Любви стихия
       Там были все мои мечты
       Была в них главною лишь Ты!


Рецензии