Алексею

Милый сладкий дорогой
Что ты делаешь со мной?
Я влюбляюсь всё сильней
И хочу к тебе скорей

У меня на сердце грусть
У меня в душе тревога
Если рядом не со мной
Мне совсем не надо много

Только ты моя отрада
Только ты моя судьба
И другого мне не надо
ЛЁХА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии