Честному Снайперу...

Ликую я... читая вот - прозрел,
Но рад, что цела, в общем, голова.
Писать так пламенно, лирично я хотел,
Но вот попал под Снайпера прицел...
Сразили пулями его слова!

Но это тоже не предел,
Разносится на Стихире молва.
Что я писать то, в общем, не хотел,
А заболела просто голова...
И родилиись рецензии слова!


Рецензии