Снег на сентябринках

Снег на сентябринках,
Белая пороша...
Отыщи тропинку
К сердцу, мой хороший.

Пусть оно устало
И почти замерзло,-
Если есть надежда,-
Ничего не поздно.

И под слоем снежным
Чувства не угасли,
Если ты приедешь-
Снова будет праздник.

Снова сентябринки
Покачнутся к жизни,
То,что было льдинкой-
Каплей света брызнет!


Рецензии