И в эту сказку возвращусь...

Ты помнишь, как мы раздевались?!
Друг в друге долго растворялись …
Как ласк нам постоянно было мало…
Как сил сдерживаться не хватало…
Ты только помни, только не забудь….
Я в эту сказку снова возвращусь…


Рецензии