ты поступил ведь не красиво

 Ты поступил ведь не красиво
Об этом сам ты должен знать
Хоть я тебя и не любила
Но кто дал право обижать?
Зачем мне голову морочить
Тебя я не могу понять
Давай поговорим с тобой открыто
Хочу я знать чего мне ждать?
Ждать вновь обиды
Или будет лучше?
Ждать вновь любви
Или продолжишь мучать?
Прошу, ответь душою не кривя
Ведь знаешь ты, я не люблю тебя…

10.09.2007(совмесно с D.C.)


Рецензии