Совет

Не стоит много говорить,
И верить только лишь словам
Ты лучше в душу загляни
И прочитай всё по глазам

Пусть хороша,безумна ночь,
Порою подноги смотри,
Чтоб не сорваться в бездну прочь
С большой любовной высоты.....


Рецензии