Во сне все невозможное случилось...

Во сне все невозможное случилось,
И будущее прошлого коснулось,
А настоящее,как сон,забылось,
Ушло куда-то - и не оглянулось.

Во сне мы были вместе -помнишь, милый?
И не было сомнений и вопросов.
Там мы друг друга нынешних забыли,
В неузнанное заглянув без спроса.

Ломались грани, таяли мгновенья,
И новая реальность подступала.
Чтобы шагнуть в иное измеренье,
В него поверить лишь недоставало...


Рецензии