Пасочки из неба

Индиго-дети лепят пасочки из неба.
А я в который раз теряю человека,
Своё усугубив существованье.
Индиго-дети покрывают облаками
Своё единственное солнце во Вселенной –
Такое жёлтое и необыкновенное,
Чтоб остальных оно не заслепило…
…И некому решать как это мило.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.