Как много слов

Как много слов тебе сказать охота
И про любовь, и про твою боль
Так много слов..
У них другая роль…
Так много чувств в моей душе скопилось
И лишь они теперь играют основную роль..
Так много яда пролила на твоё сердце
Но оно умеет любить
А ты считаешь что мне верить бесполезно
И если хочешь-можешь меня убить
Так много грязи вокруг нас с тобою
Ты веришь ей
Она загубит любовь..
Почувствуй сердцем ты где правда, вера
Ведь только так мы всё переживём…

20.07.2007(00:32)


Рецензии