Кожаный слой

Кожаный слой твоих рук и твоей спины.
Если на солнце – то мысли твои видны,
Как на ладони. Зачем тебе правота,
Если я рук не свожу с твоего живота?
Кожаная равномерная тёплая гладь,
Всем своим смыслом вопит: «Гладь меня, гладь!!!»
Даже тончайшее это покрытие уст…
Кожаный слой твоих мыслей и твоих чувств.


Рецензии