Без названия 5

Под тонким покровом ночи -
Они прекрасны, очень.
А их ядовитые стрелы,
В цель попадут без прицела.

Их кони – исчадья ада.
Душа для них – лишь награда.
Смерть же для них – лишь средство,
Но не спастись от них бегством.

Может быть и не всесильны,
Просто смертельно красивы.
Ангельские улыбки
В сумерках всё так зыбко.

А под полой туманов,
Крови густой океаны.
Ими пролитой крови
Злобы, отчаянья, боли…

Кто они? Кто подскажет?
Если узнает даже,
Врядли кому-то расскажет
Смерть не бывает дважды.


Рецензии