Имя

 Имя твое для меня значит много.
Произношу его с улыбкой…
Когда я имя где-то слышу,
Радуется душа моя.

Я люблю так трепетно и нежно…
Имя твое и тебя!
Имя твое рифмуется с любовью для меня.

В нем прозвучит и солнце и луна.
Или просто дождь, облака, в небе 1000 звезд.
Вот что значит имя твое для меня.
6.11.07.
       


Рецензии