Хочу

Я хочу быть с тобой рядом,
И хранить тебя от бед.
Только вот, не знаю,
Хочешь этого ты или нет?

Я хочу захлебнуться счастьем,
А потом утонуть в глазах….
Если вдруг ты уйдешь навсегда,
Мое лицо будет в слезах…

Сквозь слезы буду повторять,
Я не хочу тебя, терять вернись,
Вернись, иначе сердце разобьется,
Вернись, спаси!

Но вот беда не знаю, хочешь ли этого ты.
Остаться и сердце бедное спасти,
Но, я люблю, тебя прости…

Поэтому хочу летать по небу с тобой,
Пугая облака, пусть крыльев нет,
Не важно, я долечу без них ведь рядом ты,
А остальное вообщем – то не страшно,
Вот только бы узнать чего же хочешь ты.

Хочу, сказать тебе живи!!!
И больше ничего не нужно.
Счастливым будь, любимым пусть не мной….
Я буду рядом все равно с тобой…


Рецензии