Откуда черпать вдохновение

Откуда черпать вдохновение? Белым по белому
Мне ставят запрет на мою нерадивую искренность.
И если кому-то охота поссориться с нервами,
То их ожидает бессовестность дыб и виселиц.
Откуда? С изнанки? Из просто случайного случая
Черпать, изнуряясь, ковшом от великой медведицы
Своё вдохновение – резкое, жгуче-везучее,
Которым ни с кем, никогда и ни с чем не померяться?
В пространстве, где все, кто в прострации – дерзко расстреляны,
Где всё методично разделено – нашим и вашим.
Откуда мне в этом пространстве черпать вдохновение?
Откуда черпать вдохновение, я вас спрашиваю!?!


Рецензии
Очередной раз я радуюсь.
и искренность моя здесь не случайна.
Красивое стихотворение!

Шапа Гересев   19.01.2008 11:40     Заявить о нарушении
И снова спасибо. И снова мне неудобно за столько внимания, оказанного мне.

Ришка Палкина   19.01.2008 17:02   Заявить о нарушении