Осенью

я осенью к тебе приду наверно
слетая с крыш желтеющей листвой
и ты почувствуешь меня так тихо
как дует ветер улетающий за мной

я думаю что век наш быстротечен
я быстро улечу наступят холода
я попрошу тебя лишь об одном
попробуй позабыть меня ..хотя

ведь я вернусь весною
мы повторим тогда...


Рецензии