***

Разгульная девка накрасила губы,
Цыганское платье надела. И пела
Про звездное небо про краску луны...
Голосом ветра смеялась, ревела.

Тебя зовут Осень. К тебе меня тянет.
Вдвоем будем думать, мечтать и лукавить.
Вдвоем загрустим, запоем и заплачем.
И может день свадьбы с тобою назначим.

Когда нарезвимся с тобою мы вволю,
Цыганское платье ты сбросишь на поле.
Его мы укроем огромной периной.
В рассвет ты уйдешь прохладной долиной.


Рецензии