Разлука

В далеке от тебя я скучаю,
Не могу без тебя больше жить
Может ты про меня вспоминаешь?
Ну а я вот стараюсь забыть...

И пусты как один каждый день
Сердце только к тебе милый рвётся
Каждый миг,каждый час,каждый день
И не знаю как с этим бороться...




Вот уж..Это по-моему была какая-то поездка на море,эх солнце море ,пляж, а я скучала..Совсем больная!


Рецензии