Про Любовь?

По струнам проводов
Идет моя Любовь,
Угрюма и боса,
Идет, закрыв глаза.
Печаль ее звала
И за руку брала,
Но все ж ушла Любовь
Одна по грани слов.

       В сияющую даль
       Идет моя Печаль
       Легка ее сума,
       Не ждут ее в домах.
       Неслышимы шаги,
       И не поднять руки,
       Чтоб крылья оборвать,
       Печаль и Боль сломать.

По выжженным пескам
Бредет моя Тоска,
Сбивая ноги в кровь,
Клянет мою Любовь.
Ее глаза пусты,
За ней горят мосты,
В ее ладонях соль.
За ней ступает Боль.

       И на кресте дорог,
       Когда настанет срок,
       Запляшет хоровод
       Тревог или невзгод.
       И лишь весной уйдут
       И мне покой вернут,
       Забрав Любовь с собой,
       Печаль, Тоска и Боль.


Рецензии
Вроде грустные, а такие легкие на восприятие, стихи. Спасибо.

Ждущий   18.01.2008 16:25     Заявить о нарушении