Орфография ревности

Не знает ручка языка, как волны - почерка,
Я пишу тебе, как жилец-заочник,
Так музыке колоколов не нужны ноты,
Воздух и плот остаются от духа и плоти.
Предлагаю новую форму аукциона "Кто меньше?",
Принимается все - от осадков, до речи.
Это все равно, что влезть в шкуру неубитого медведя,
Или построить комедию.
Давай предположим, что свет, а не джинн - раб лампы,
Давай предположим, что мечты наши официальны
Для всех -от офицера до официанта.
Если меня не подводит память,
Джинсы бродят всегда влюбленною парою.
Давай для начала вопрос о яйце и курице подытожим:
Ясно одно - сковородка была попозже.
Ты в своем дневнике писала только про вечеринки,
Плюс про райский уголок ринга.
И автомобили проезжают в твоем городе
По проезжей чести - еще неведомой территории.
На бильярде твоем шары закатываться от смеха,
Тебя больше всего интересует космос косметики.
Ты занимаешься головными уборами и уборкой,
Два образования - от корки до корки.
Ты говоришь: "Для осадков числа и цены нет",
Ты любишь зимы нерифмованный иней.
Ты послушай мою обреченную речь,
И попытайся хоть что-нибудь уберечь.
Так сказать, толпа безмолвствует, не народ,
Речи речку не перейдешь в словаря брод.


Рецензии