Мы думали упасть со скалы, а нас били скалкой,

Мы думали упасть со скалы, а нас били скалкой,
Мы путали вечный огонь с зажигалкой.

Мы любили музыку так, что даже
Часто путали трель трельяжа.

Нам не дано третьего, будь то Святой дух, или Рим,
И тень, как юный октябрь, впереди.


Рецензии