Нитка жемчуга

Жемчуг на груди перебираешь,
Что делать с этим не решаешь.
Ты не знаешь, что делать с судьбою
И не знаешь, что делать с собой.

Ведь любимый тебя предал,
И клыки тебе в шею вогнал.
Он жизнь забрал и вечность дал,
Но ты же его об этом не просила!

Ты потерялась, ты растерялась,
Ведь недавно в любви и неге купалась,
А теперь тебя голод будет морить,
Он будет звать тебя душу убить...

Жемчуг в руках перебирая,
Ты решила, что ты не такая,
Ты будешь не такой как они,
Ты сохранишь кусочки души.

Пусть это было всего лишь затмение,
Пусть это было жгучее недорозумение,
Ты его простила и ни в чём не винишь,
Смело смотришь в будущее и ещё взлетишь!

Будешь ли ты ангелом- зависит от тебя,
Ведь самое главное- это душа!
И ты её склеишь и сбережёшь,
В огне кровопролитий не сожжёшь.

Жемчуг, дорогой сердцу, в руке сжимаешь,
Всё передумав, ты решаешь,
Что сильной будешь и надежду сохранишь,
И дверцу спасенья для всех отворишь!

*******

К твоим прошениям ангел сошёл,
И с тобою он колени в молитве приклонил,
Твой зов стенаний до Неба дошёл,
Взяв тебя за руку, Ангел вспарил.

Душу свою ты не сгубила,
Ты за спасение неведующих молила,
Ты свет несла наперекор судьбе...
Нитка жемчуга от милого была в руке...

18.01.2008г.


Рецензии