Babylon

Мелкая дрожь
по стенам и крышам домов:
Мой Вавилон Мертв.
Инфракрасные линзы
сгребают руками свет,
чтобы все видеть,
складывать то, чего нет,
прятать след,
чтобы думать,
будто нет ужаса,
будто нет боли,
будто все будет.
Ультрафиолет
льется к ногам.
Сколько зим, лет,
сколько жизней, а все -
одна смерть
сколько букв, слов,
Сколько веры
но осталось одно -
Мой Вавилон Мертв.


Рецензии
ага
babylon kingdom must fall

Иван Храмовник   28.04.2008 11:42     Заявить о нарушении