Роса России

На утро болит голова, но там, где жили - уже полдень,
Видимо, водка - роса России,
Сколько же фотографий мы испортили,
Прикинувшись миссиями...

Если что-то горит - то свеча и духовка,
И их свет не приносит дохода.
С точки зрения океана
Вода - это эпиграф крана.


Рецензии