Я без тебя осталась в этих датах

Я без тебя осталась в этих датах,
А ты живешь «со мной», «без» -все равно.
А помнишь, что-то было, но когда-то.
Как в сказках для детей «давным-давно».

О прошлом не жалею. Только помню
Флюиды тех давно минувших лет -
Нахлынут словно яростные волны,
И, оглушив меня, сойдут на нет.

2005


Рецензии