Осень

Филологи сокращают осень до "Ося",
Чем ближе к дню знаний, тем скорей
И точек и запятых просо
Храниться в амбаре, закромах словарей.
Так у клавиш фортепиано свойства прищепок,
Так созвучны "Горим" и "Рим",
Так кораблекрушение - почти театр им.Щепкина,
Плюс сказка о Гвидоне с назойливым "3".


Рецензии