Один из нас сошел с ума

Терялись в сумерках дома,
Туманом дали пеленало.
Один из нас сошел с ума,
Один из нас… Я не узнала
В тебе того, кто мог спасти
Меня от боли, от ненастий,
И параллельные пути
Нам, как несбыточное счастье,
Даны за то, что в вещий час
С тобой друг друга не узнали,
Что разделило время нас
На мили, версты, годы, дали.
И вот теперь сошлись на миг
Две беспризорные планеты…
Меня покрепче обними
И отпусти… Слепящим светом
Нежданно вечность полоснет
Холодный сумрак. На ресницах
Слеза прощания блеснет.
Я не сумела раствориться
В тебе… В туман войду сама…
Осядет грусть бесцветной пылью.
Один из нас сошел с ума
Сегодня утром. Я ли? Ты ли?


Рецензии
Красиво!
Рад знкомству-с уважением В.

Виктор Непомнящий   19.01.2008 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.