До точки

Нарисовать слова из памяти своей,
Перечитать всё заново сначала.
И вспомнить то, что было так давно,
Увидеть, что давно не замечала.

Пересмотреть все ценности свои,
И выкинуть ненужные страницы.
Одно я знаю точно, что уже,
Не улететь нам никогда, как птицы.

Пусть не услышишь ты меня сейчас,
Пусть для тебя всё это только строчки.
Я знаю, ты изменишься ещё,
Пусть даже мы дойдём с тобой до точки.


Рецензии