О, эти зимние хлопушки аплодисментов,

О, эти зимние хлопушки аплодисментов,
(Еще прибавлю снега хлопок),
Когда вопрос "Боишься ли ты смерти?"
Интересует гигантского зимнего доктора.
И на новогодних елках, кроме игрушек, игры правила,
Зима - оптовый продавец пудры,
Зимой можно увидеть родительских сочинений собрание
На новогоднем похмелье-утреннике.


Рецензии