Здесь, у тебя незаметно растут только волосы, и ид

Здесь, у тебя незаметно растут только волосы, и идет время,
Ты - строительница карточного домика,
Здесь, у тебя, не любят евреев,
Экономию, экономику.

На твоей кухне - там только война,
Как при хлопке между двумя ладонями.
Нет такой ложки, которая бы хоть на
Час не мечтала бы стать половником.

О, эта география карточного домика,
Беринг пятой, козырной масти,
Во Франции любви царствуют короли Любовники,
На любви рыбалку требуются снасти.


Рецензии