Не то Иван-Дурак воевать отправился в Грозный,

...Не то Иван-Дурак воевать отправился в Грозный,
Не то, падая для желания, звезды
Падали прямо на огромную сцену,
Устанавливая этим себе сами цену.
Не то любовь обожает к "начать" антоним,
Не то мы, просто, с бытом столкнувшись, тонем,
Мы пропадем с тобой без ведома, и даже без ведомства,
Мы будем рыльцами, лишенными наследства.
У тебя для удивления есть причины:
Маяковская пуля нашла путь к сердцу мужчины!
Не то лед будет плавать в океане из виски,
Не то снег занесет двоих в неведомые списки!


Рецензии