Мы называем это - мир друзей...

Мы называем ЭТО - "Мир Друзей"
А правильнее просто - "Мир Знакомых"
Не подтверждающих своею Жизнью всей
Что Помощь от Души - удел Влюблённых!

Протягивая руки через НЭТ,
Мы просим друг у друга так немного -
Возможно, глаз ответный добрый Свет...
Возможно, слов напутственных в дорогу...

И если нет сочуствия в ответ,
Нет пониманья, нет стремленья к "ДРУЖБЕ" -
То гасим мы "свой негасимый Свет" -
И говорим: "С таким дружить НЕ НУЖНО!"

Всё понимаемо - мы в ХАОСЕ ПРОБЛЕМ!
Всё объяснимо - просто - однозначно!
Неужто дарят "ДРУЖБУ" лишь затем,
Чтобы отнять потом - в момент удачный?..



Посвящение моим бывшим "ДРУЗЬЯМ", отказавшим мне в "ДРУЖБЕ" в "Моём Мире" на mail.ru
"Вся Жизнь - Игра..."
Но так хочется ВЕРИТЬ - в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - в ИСТИННОЕ - в СВЕТЛОЕ - в КАЖДОМ ВСТРЕЧНОМ!


Рецензии