Мне тяжело

Мне тяжело. Во мне отравой
Кровь наливается в глаза.
Шипеть змеей, орать оравой,
Реветь в бессилии из-за

Непонимания. Об стенку
Не бился даже так горох.
Все деньги, деньги, эти деньги
Терять большое из-за крох.

Удачи не сменяют беды,
Проблемы свой замкнули круг,
Лишь тонкий краешек победы
Маячит в призрачном «а вдруг?».

08,10,2003


Рецензии