***

И Вы хотели что-то мне сказать
Но шум вокзала спрятал
звуки песни
Что так хотела и была готова
сорваться вдруг
Обрушив на меня
обрывки благодарности
печали
страх не вернуться
или неизбежность
того
что скоро поезд принесет
вас в этот город
и вокзал затихнет
давая вам возможность
мне сказать
все то
что я не должен был
услышать.


Рецензии