Родные плакали глаза

Родные плакали глаза,
Чужие стены согревали,
В бездушный аэровокзал
Минуты торопливо звали.

А солнце пело надо мной,
Нарочно слез не замечало.
Не надо, человек родной,
Так никому не помогало.

Мой рейс. Прощанье впопыхах.
"Я буду ждать", "Любить"?- Не надо.
И неуклюжая рука
Обнимет нежно, но с досадой-

Не удержала, не смогла,
Уже дана команда «вольно».
Я тоже много поняла.
Мне тоже много было больно.

Нет строкам, лицам, голосам.
Есть будущая неизвестность.
Родные плакали глаза-
Единственно, что было честно.

08,02,04


Рецензии