О, совсем свежий игорный воздух,

О, совсем свежий игорный воздух,
Монтекарлика, или великой страны,
Но видимо уже дожил до того возраста,
Когда рулетка интересует с виска стороны.
Доморощенный пророк, как бы, вдвойне в отечестве,
Особенно если вы - в общежитии или бараке,
Видимо на то и изобретена вечность-
Как альтернатива потолку с позиции брака.


Рецензии