Сколько снежной намело мелочи

Сколько снежной намело мелочи
В Тридевятое царство девичье!

Где в моде новая картина
"Иван Грозный уничтожает деревья, дом и сына".


Где считают, что если вы увидите молодую парикмахершу,
       то потеряете голову!

Где Бога легче найти на небе, чем в церкви,
В трех лицах, целым.

Где на зависть фонарям и люстрам
Чтоб зажечь звезды, нужен продюсер.

Где считают, что страшный стук о череп Маяковского -
       движения души его отца - лесника.


Рецензии