Наш Боря Ельцин был недавно в Штатах...

  * * *
Наш Боря Ельцин был недавно в Штатах,
Он статую Свободы облетел,
Корреспондентов разных, дипломатов
Уважил он, как мог и как хотел.

Его во всех газетах просклоняли,
Как будто он там как опойка пил.
Да вам то что?! Вы ж с ним не выпивали!
А может, он от счастья пьяным был.


Рецензии