Обычный быт с проблемами невиновности и невинности

Обычный быт с проблемами невиновности и невинности,
Плакучих ив и наивности.

Дедушки заказывают количество внучек,
Не отличая восточной борьбы от получек.

С проблемами плача и сбережений под подушку,
С проблемами превращения царевны в лягушку.

С проблемой крестьян перекатной голью,
Читающей "Во весь голос" и орущей в поле.


Рецензии