В зоопарке у слона

В зоопарке у слона
Клетки чистила жена.
Кое-как и как попало
Подметала,для начала,
Мусор загребала в кучи
Тряпкой грязной и вонючей,
Но не прятала в мешок,
А искала, кто ж горшок
Так ножищами загадил?
И орала:-Что за ****и
Серут мимо стульчака...
Всех пытала,как в ЧК.
Но потом слонов убрали-
В Шапито перевели.
Чтобы звери не скучали,
Попугая завели.
Теперь ОВЕН клетки моет,
Чистит,драит и скребёт!
Козни никому не строит,
Пальцы веером не гнёт!
Зоопарк преобразился -
Даже воздух чище стал.
Кто скучал - приободрился,
Кто болел - тот перестал!
Кто грустил - теперь смеётся,
Кто смеялся -ржёт,как конь!
Верят все,что не вернётся
Та, злопамятная вонь.

Мораль:
Здесь морали кот наплакал,
Здесь морали никакой.
Просто повезло со знаком!
Просто ОВЕН - знак такой!


Рецензии
Вот!!! нашим женщинам надо учится у слонов!!!

Морозяка   19.11.2008 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.