Отбросив ненужное

Отбросив ненужное,
Серое, скучное,
Мрачное, злачное,
Такое пустое,
Что даже не стоит
Об этом грустить...
Но стоит простить
Сердечные пульсы,
Что в этом беспутстве
Продолжает любить.

28,07,06


Рецензии