Фригидное...

Холод пастельных стен,
Безразличный мятый листок.
По трубопроводу вен
Студенистый крови ток.

Устали от смысла слова.
Неласковый сутью миг.
Не трогать - болит голова
Фригидной апатии сдвиг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.