Вспоминать не надо

я уже не чувствую ничего,
ты с каждым днем делаешь больнее.
я не хочу быть с тобой,
а ты не отпуская держишь сильнее.
я хочу просто уйти,
отпусти меня и я буду рада.
забудь слова о любви,
я ухожу, прощай, вспоминать не надо.


Рецензии