Мой милый! Суетой своею

Мой милый! Суетой своею
Перекормила я тебя.
Но ни о чем я не жалею
Слезами счастье искупя!

Тебе идти своей дорогой
А мне по своему пути
Прости меня. мой недотрога!
Не может нас никто спасти......


Рецензии