кухонное

На моей рябине снег
А под окнами зима
Снегирей летучий бег
И как прежде я одна

И в трехкомнатной квартире
Посиделки в кухне... дым
Обрубая крылья Лире...
Хорошо, что не стоим!
Разговор умалишенных —
Пеплом посыпает снег....


Рецензии