Угрюмость

Угрюмые лица на грани сознанья
Cтроят угрюмо планы на жизнь:
Угрюмые дети, угрюмое счастье
Пахнет угрюмо даже полынь.
---
Угрюмо живут одинокие лица,
Взывая к угрюмому счастью в мольбах.
Угрюмо - каждое утро молиться
О жизни счастливой в угрюмых мечтах.
---
Угрюмое счастье нелепо смеётся,
Не спустится к людям себя подарить.
Угрюмое небо в истерике бьётся,
Пытаясь весёлое Солнце затмить.
---
Весёлое Солнце однажды устало,
Весело греть угрюмых людей.
Веселье против угрюмости слабо.
Угрюмость теперь в порядке вещей.

январь 2008
Кемерово-Томск
/Изнанка/


Рецензии
"Угрюмость теперь в порядке вещей."
Не только теперь, но и наверое всегда была и есть эта угрюмость, но это ведь от бессознательности людской...

Халида   08.10.2008 04:58     Заявить о нарушении
Нечего добавить.
Халида, спасибо за отзыв.

Угрюмый по жизни,

Андрей Мальчуков   09.10.2008 07:31   Заявить о нарушении